Kuret 2 kali , hami lagi

Mlm bun, mau nnya Ada nga bnda2 yg sdh kuret 2x, krn janin tdk berkmbng,dan skrang hml lg jrk 2 bln dengan kuret terakhir, belum sempat test toxo....gimana dengan kehamilan k 3 nya bun?

1 Tanggapan

rutin periksa ke spog bunda.

2y ago

alhmdulillh sudah masuk 15 week bun... saya sempat flek di usian 7-9week bun...dikit2 tpi tiap hari....alhamdulillah sekrang enggak lagi....sudah lumyn stbil dan jnin berkembang....saya test d dimer juga untuk cek pengentalan darah bun...jdi sekrang minum pemgencer darah tiap malam juga