kuret

bun, ada gak yang pernah pengalaman sehabis kuret krn janin tdk berkembang terus hamil lg? dan gmn yg kehamilan selanjutnya itu?

2 Tanggapan

aku pernah bun.. alhamdulillah skrg anak aku udah 8bln.. selama hamil gad hal" yang gmn . sama aj ky hamil biasa ny ngalamin ngidam mual muntah.. plus jgn stres bunda ny.. 😊

5y ago

alhamdulillah ga bun.. slama hamil aku dikasih penguat janin..