bunda.. mau tanya. apakah bunda2 prnh kram kaki waktu hamil?

Mlm, sya mau tanya apakah bunda2 prnh merasakan kram kaki wkt hamil? Soalny sya kok sering bgt kram kaki. Penyebabny apa ya? Mgkn ada yg tahu

2 Tanggapan

saya sering bun,katanya smakin tua usia kndungan smakin sring kram juga.apalagi klau dah hamil tua..saya sjak 5 bulan sring kram bun

Kekurangan kalsium bun, bisa minta diresepkan oleh obgyn atau bidannya kapsul penambah kalsium