seputaran kehamilan

mlm bunda sy mau tanya sy lgi hamil 2bln sy punya penyakit mag ,, dri awal sy positif hamil sy sering muntah" dan mual smpai" muntahnya itu berwarna kuning atau hijau pait,, itu terjadi selalu pda saat sy bru bngun tdr dn selesai makn ,, apakah itu wajar atau gk bun ? bisa mempengaruhi janin gk bu ? soalnya gra" itu beratbadan sy turun 2kg ,, mohon d bantu infonya yh bun

2 Tanggapan

Coba dikonsultasiin ke dokter dulu, Bun. Dicek juga apa ada konsumsi makanan yg membuat sering mual. Semoga bermanfaat..