hamil muda

Bun, sy alhamdulillah positif hamil. Ini kehamilan pertama sy bun. Menurut perhitungan, usia kehamilan sy saat ini 6 minggu. Wajar gak bun sy tidak merasakan apa-apa seperti mual dan muntah? Hanya saja, semakin malam mulut sy terasa tidak enak, pahit seperti orang sakit, apalagi klo sehabis minum air putih. Wajar gk bun? Mohon infonya bagi yg sudah pengalaman..

7 Tanggapan

wajar bun, awal kehamilan 5minggu aku jg gak ngerasain mual muntah. tapi lama kelamaan ada rasa mual sampai muntah, gamau masuk nasi sama sekali, sensitif bau. sampai sekarang 14w juga kadang suka mual muntah tp udh lancar makan

gpp bun wajar kok, saya smpek usia kandungan 9 bulan malahan, gak pake drama2 mual muntah, atau keluhan lainnya Alhamdulillah lancaaar aja gtu, semangat bunda, selalu positif thinking

usia kehamilan pertama saya juga baru 6minggu 4 hari bun dan doyan makan apa aja mual atau pusing juga gak terlalu, mungkin itu wajar bun perubahan setiap hormon masing masing 😊

kita sma bund usia kndngnya bru sktr 6 mngguan, yg sya rsain skrng pusing pait dimulut nafsu mkn jga brkurang

sy juga sperti itu wajar bund, tapi klo sy gk suka bau yg menyengat dn kurang nafsu makan

wajar sih bun , tiap kehamilan itu beda" , jadi harus jaga kesehatan ,

selamat ya bunda...sehat2 sama calon debay nya...