kehamilan

Assalamualaikum.. Sy bru hamil ank prtama dan sdh memasuki 5 bln.. Dri awal kehamilan sy tdk mngalami pusing mual atw yg lainnya.. Tp kmarin pas posyandu bu bidan kasih sy tablet penambah darah.. Stelah sy minum sy lgsung muntah berat bun.. Pusing dan perut sy jdi sgt sakit.. Mnurut bunda sy knp ya.. Apa krna obat x atw apa? Ada yg ngalamin sma kyak sy gk ya..

2 Tanggapan

ada indikasi apa mom dikasi penambah darah? ada bab darahkaah?

5y ago

Bab darah sih gk.. Tp muntah trus.. Smpe smua x yg sy mkn kluar

minumnya sebelum tidur ya biar gak mual

5y ago

kurang tau ya kalo gitu, konsul aja sana bidan/dokter saya minum sih gapapa, biasa aja