Ada yg pernah gni juga gk bun?

Tdi mlm sy kebangun mau kencing pas sya ke kmr mndi sy liat perut saya Seperti ada yg nonjol Trs Sy elus2 tpi kok diem Pas sdh selesai dri kmr mndi, sy tdr kan lgi, pas sy lihat udh gk gtu lgi,, Itu bayix y?? Soalnya biasax itu nonjol tpi gerak2 In kok nonjol tpi diem? Sy tdr kan badan posisi miring bru trs gk nonjol lg Ad yg pernah kaya gitu??? Usia kandungan 31 Minggu

1 Tanggapan

iya nonjol.. kadang kaki, tangan atau punggungnya. janinnya lagi tidur itu bun,jadi pas di elus engga ngerespon. nah pas bunda ganti posisi, posisi bagian yg nonjolnya ikut ngegeser.