folavit dan prenagen

mlm bunda. saya mau nanya nih sebulan yg lalu saya promil dengan cara mengkonsumsi folavit dan prenagen esensis. promilnya sukses dan sekarang lagi hamil 4 w, apakah aman ya bunda mengkonsumsi folavit dan prenagen emesis tanpa konsultasi dlu dgn dokter?

7 Tanggapan

aman2 aja sih, folavit kan asam folat penting buat perkembangan janin, prenagen juga cuma susu.. tapi klo konsul dulu jadi tau vitamin yg lebih tepat buat kita apa aja..

Aq jga gitu bund, kmren promil minumnya folavit + ever-e dan skrg promilnya brhasil, usia kandungaku 5mnggu 2hari. Aq malahan skrg folavit sama prenagen emesis bund😁

Aman2aj bund.. Aq slm sblm hamil smpe udh hamil sma dokter jg d kasi folavit sll. N susu prenagen jg d sruh lanjut

masih aman kok bun, boleh d lanjutkan sampai usia 3 bulan karena d 3 bulan pertama janin jg butuh asam folat bun

5y ago

ok. terima kasih y bunda

Karna sekarang sudah hamil, baiknya bunda minum vitamin yg di berikan oleh bidan/dokter bunda... 😊

Cek ke bidan juga bun utak kontrol nya

Aman aja bunda