folavit dan prenagen

Bunda.. Ada yang minum folavit sama prenagen di usia 4 week tidak? Soalnya saya belum konsultasi ke dokter/bidan.. Tp saya minum folavit sama prenagen

8 Tanggapan

Saya malah sblm akad nikah udh minum folamil dan prenagen pra nikah,, pas udh sah ttp lanjutin folamil dan susunya,, pas udh positif folamil ttp susu nya aja yg ganti jd prenagen khusus ibu hamil,, sampai saat ini 34 week alhamdulillah aman2 aja,, kata dokter jg bagus aku nabung asam folat dr sblm hamil

5y ago

Saya juga minum bun

Ga ap2 bun...diminun folavitnya rutin Kalau bisa kontrol secepatnya ya. . Kalau mash TM1 lebih baik kontrol ke dokter saja dulu. Biar lebih terlihat lewat usg.

5y ago

Baik bubda, trimakasih 😊

Saya umur segitu juga minum itu bun... Folavit pagi habis sarapan, prenagen siang... TM1-TM2 butuh asupan asam folat minimal 1000mg

5y ago

Lah iya.. Itu kalo kata dokter kandungan saya. Minimal 1000mg buat pembentukan janin biar ga lahir cacat...

boleh bun, krn tm1 awal pembentukan janin butuh asam folat.

5y ago

Baik bunda.. Trimakasih 😊

Gpp bund, asam folat baik untuk perkembangan janin

5y ago

Baik bunda 😊

Bunda minum folamil genio bagus

5y ago

Iya bun, trimakasih sarannya 😊

Prenagen juga bagus bun

Silakan bun