Sering kebangun

mlm bund,, baby q usia 2bln dy klo nyusu cepet bgt tidurnya ngga ada 5menit udh tdur tp bbrapa menit kmudian nt dy kbangun nangis minta nyusu lg atau pas nt q geser dkit pasti dy kebangun & maunya nyusu lg nt ngga ada 5menit tdur lg. gt teruusss berulang2 tp dijam jam tertentu seringnya dr jam 9pagi sampai habis isya ky gt trus,, smpe akhir2 ini jrang bbok siang krna kbngun2 mulu. tp nt klo udh jam 23.00 ke atas bboknya pules bgt. apa ada yg sama sperti q babynya ? kira2 knp yah ? makasih nb : FULL ASI

3 Tanggapan

kalau bayi bergadang itu masih wajar bun, sampe umur diatas 4 bulan biasanya baru bisa bedain siang-malam. BAKnya gimana bun? kalau dalam 1 hari ada lebih dari 6x pipis berarti ASInya sudah mencukupi.

6y ago

lebih bgt bund 2 jam aja 5x ganti ppok 😂

kalo bayi umur segitu masih wajar bun bolak balik bangun & minta asi

msh 2 bln gtu trus Bun tar lewat 4 bln lmayan