Bayi rewel

Bun sdkit crita jd dr smlm bayiku rewel biasa'a klo udh tdur jam 8 tuh dy ga bngun2 pling bngun mnta nyusu hbis itu tdur lg, tp smlm ngga dy rewel di susuin jg sbntar trus nangis mntanya di gendong nnti tdur di letakin di ksur brapa jaman nangis bngun lg. Dan dy biasa'a pipis bnyak ganti clana dr sore hbis mndi smpe pagi tuh bisa lbih dr 5 tp smlm cuma 3 smpe pagi (sya jrang pkein pempers pling klo sya brsa cape n mls baru pke) siang jg bun biasa'a nyusu kenceng pipis bnyak ini dy dr mndi pagi jam 9 smpe jam 1 buru pipis. Apa bayi sya dehidrasi ya bun soal'a ubun2nya jg agak cekung trus brdenyut cepat tp dy di susuin ga mw. Apa asi sya ga enk krna sya puasa. Tp dr hri prtma puasa sya ikut puasa dy baik2 aja sperti biasa. Hruskah sya brhenti puasa dlu.? #bantusharing

2 Tanggapan

klo anak udah rewel gitu aku batalin sih bund. hari pertama dan kedua aku juga puasa, meskipun rewel tetep bisa dikondisikan. tapi pas hari ketiga dan ke empat, aku ga sanggup nenangin jadi aku batal. jadi sekarang aku puasanya selang seling. sehari puasa dua hari ga.

1y ago

aq jg niat awal'a selang sling bun shari puasa shari ngga tp pas awal nyoba puasa brturut2 dy gpp ga rewel nyusu msih mw mka'a sya puasa trus smpe kmren cuma hari ini aja dy tba2 ga mw nyusu jd aq jg batal krna ksian. stlah btal aq prhtiin dy mw nyusu pipis jg.

bukan asi nggak enak karna puasa tapi asi berkurang karna puasa. seharusnya ibu jangan puasa dulu

1y ago

tp PD aq trasa penuh bun ga dy nen.