anak rewel

Bun, semalem anakku rewel bgt,tdurnya gk tenang, baru bbrapa menit, nangis keneng bgt, maunya digendong, nyusu terus tp nnti nangis lagi ,biasanya dy bner² rewel cuma dijam 2 smpe subuh doang. Tp smlm dri isya smpe pagi tadi. Kira² knpa ya bun?

2 Tanggapan

Cba prksa ke dokter bun Mf ya cuma mau bagi pngalaman Anakku dulu jga gtu, tiap mlem rewel mulu tidur gk lma nangis terus sampe kjang" bun Trakhir dia nangis dari sbuh jam stgh lima nympe siang gak berenti" Kami bwa berobat sana sini tapi wktu itu susah dpt dokter krna lagi cuti idul Fitri akhirnya kami bawa ke rs dan di sana anak kami dinyatakan kritis kena sesak nafas dan cuma semalem aja di rawat di rs akhirnya gak tertolong

5y ago

Aamiin, terima kasih bun

Mgkin ada yg di rasa bun