Rumah tangga

Mlem bunda,saya lg hamil 5 bln smkin kesini suami semkn super cuek dgnku,ap yg saya keluhkan,inginkan tak pernh didengar&dituruti.dan anehnya lg,,, ternyata slm ini diblakangku,saya adlh bahan ejekan teman²nya,setelah wkt it terjadi pertengkaran & suami sempat minggat hmpir seminggu,padahal saya g pny siapa² disini,dan yg bikin ak jengkel... Knp suami tdk ad tndakan ap² ke temen²nya.bunda apakah suami saya mencintai,sayang ato karna kasihan ?

4 Tanggapan

Ketika hamil emosi lebih sensitif bun.. Bunda tidak perlu kesal. Baiknya ngobrol sama suami ibun

6y ago

Sudah sering diomong bunda disaat rukun,tp ya gtu lah(msuk kanan keluar kiri)mmg dr awal hmil,saya sedih,emosi bnget.aplagi kenyataan saya tidak menemukan kebahagian.hmpir setiap wkt,setiap hari ngenes bunda

histori bunda bs nikah sm suami apa krn perjodohan atau murni cinta bun?

6y ago

Entah gmn awalnya yg jlas dlu saya benci sama suami smpek akhirnya sperti ini bunda

emang di ejek gimana bun sama temen temen suami

6y ago

Malem bunda... Yg terdengar ditelinga (yg katanya saya sapi besar yg ganas,kucing anggora.mereka bs blg sperti it karna dunia suami adlh predator,dan semua teman² suami seenk hatinya klo plank,dan para istri mereka no comment(asal plank bawa uang)lain dgn saya,yg sllu mantau,dan tanya kpn plank?!? It yg membuat para teman suami ilfil(yg katanya suami tkut istri)ato hbis tengkar dibukain bju da lulut,dirmh az

Dijelek2an bagaimana bun sama teman2 suami?

6y ago

Ad salah satu teman suami,sangking kesalnya saya,lgs saya labrak,dan ad keluar omongan(klo teman² disini da ad yg suka sama km) tp buat ak disuka ato gag,it g penting.. Toe saya mkn g minta mereka,saya tengkar jg ma suami saya,g pernh nyenggol mereka.tp kenapa setiap tingkah polaku buat sakit para mereka?!?