suami cuek

gmn caranya ya bun biar suami smkin syang istri?suami saya org nya cuek bgt mesranya klo lg mlm doang?selebihnya ya biasa aja

24 Tanggapan

jangan diambil pusing bun, kl suami cuek yang kita aja duluan yang ngajak dia ngobrol, becanda biar gk kaku...krn dah tipikal laki2 rata2 begitu.. kl laki2 kebanyakan gombal juga bahaya, takut gombal diluar juga??... yang penting mah dia setia, tanggung jawab dan baik hati...

Kalau dari pandangan saya, biasanya suami cuek itu dia minta diperhatikan, bukan diperhatikan tentang apanya, tapi diperhatikan apa maunya dia, apakah ada yang salah dari kita , atau apakah ada yang kurang dari kita, sebaiknya bunda berbicara dari hati ke hati sama suami

suami saya juga cuek bun , dia fokus sama kesibukannya . tapi pujituhan buat kebutuhan tiap hari dipenuhi . tapi kadang kalo kita sibuk dengan hp atau pergi kemana mana dia pasti tanya sedetail mungkin . sama siapa kemana pulang jam berapa .

gapapa bunda cuek mungkin itu karakternya,yang penting kan suami setia sama jujur,tanggung jawab.itu lebih dari cukup..terkadang kalau kita berharap suami seperti keinginan kita,kitanya yg galau

Kitanya duluan bun yg mencontohkan.. Kalau kita mau suka diksh kejutan, kita duluan yg berbuat. Kaya tiba tiba bunda kirim makan, kirim barang kesukaannya dll hehe

hanya si istrilaj yg tau,,krna setiap orang itu berbeda2,,,suami sy mlh cuek yrus g siang/mlm,tp sya jg gtu,krna cuek bkn brt g sayang,tp mgkin sdh karakternya

kalo suami cuek aku sih selalu bawel bilang jangan jutek, aku dinikahin bukan buat di cuekin ya so soan lebay gitu bun lebay sambil bawel manjalah wkwk

Justru kita sbgai seorg istri yg harus bisa mengubah suasana... Suamiku aja td nya cuek,, karna aku nya yg nakal ehh skrg malah dia yg suka godain?