cerita hamil

Sayang tambah2 u pak suami tu ketika lg beberes rumah. Suami blg "sini ak j yg bersihin, km lg hamil istirht j.. Langsung deh istirahat sambil fotoin suami yg lg beberes buat kenangan..??#CeritaHamilTAP

cerita hamil
5 Tanggapan

Alhamdulillah. Boleh minta likeback dan tanggapan dialbum saya ya mom. Terimakasih.

Alhamdulillah semoga keluarga bunda tetep di beri keharmonisan hingga akhir hayat

MaasyaaAllah😍sweet pisan bund suaminya. Langgeng2 yah bundd💐💐

5y ago

Iya aamiin☺

Alhamdulillah

Iya ☺