Rumah tangga

Mlem bunda,saya lg hamil 5 bln smkin kesini suami semkn super cuek dgnku,ap yg saya keluhkan,inginkan tak pernh didengar&dituruti.dan anehnya lg,,, ternyata slm ini diblakangku,saya adlh bahan ejekan teman²nya,setelah wkt it terjadi pertengkaran & suami sempat minggat hmpir seminggu,padahal saya g pny siapa² disini,dan yg bikin ak jengkel... Knp suami tdk ad tndakan ap² ke temen²nya.bunda apakah suami saya mencintai,sayang ato karna kasihan ?

4 Tanggapan

Dijelek2an bagaimana bun sama teman2 suami?

6y ago

Ad salah satu teman suami,sangking kesalnya saya,lgs saya labrak,dan ad keluar omongan(klo teman² disini da ad yg suka sama km) tp buat ak disuka ato gag,it g penting.. Toe saya mkn g minta mereka,saya tengkar jg ma suami saya,g pernh nyenggol mereka.tp kenapa setiap tingkah polaku buat sakit para mereka?!?