mata buka besar sebelah

Mitos atau fakta sih bun kalo nyusuin nya sering kiri mata kanan bayinya lebih kecil daripada yang kiri, soalnya aku itu ga bisa dapet suara yang nyakitin.. Mertua sering bilang nyusuin nya jangan situ mulu biar gak pedet ? kalo mertua pergi dari kamar aku pasti nangis padahal nyusuinnya kanan kiri juga cuma mertua datengnya pas kiri mulu *ini fotonya pake kamera depan*

mata buka besar sebelah
30 Tanggapan

Yg sabar bun,, akupun ngalamin jauh dari ortu pas lagi hamil tua dpt omongan ini itu dri mertua bikin nyesek tiap hri,,

Mitos bun,,aku nyusui kanan kiri nyampe skrg anakku matany besar sebelah bun.. Kyakny sih emang dasarny besar sebelah sih

Mitos bunda,anakku yg prtama jg gtu matany besar sebelah,cuman mta anakku sipit jd g bgtu kelihatan klo besar sebelah

Sepupu dari kecil sampe sekarang matanya gede sebelah tapi ganteng ganteng aja bun turunan dari ayahnya

Anak ku waktu baru lahir jg bgitu.. tapi sekarang dah melotot 22 nya.. dlu yg 1 agak sipit

Anak ku jg gitu bun, aku kira bakal ampe gede tapi Alhamdulillah gx bun skarang udah 7bulan...

4y ago

Gx tau sieh bund, tapi dulu anak ku juga gitu kecil sebelah tapi lama2 jadi sama, menurut aku sieh selagi bola matanya gx kecil sebelah ya nanti normal sendiri...

Mitos anakku awal lahir gitu lebar sebelah. Tapi sekarang udah 1 bulan udah enggak

Anakku juga gede sebelah bun anakku umur 2 bulan tapi kadang juga sama kok

Baby ku skrg 2 bulan bund matanya juga kaya gtu tapi kadang sama gedenya

Anakku jg gtu pas lahir mata gede sebelah skrg udh mau 3bln udh normal