Menyusui

Mitos atau fakta bunda kalo ibu menyusui masuk angin asi nya jadi ndak enak trs baby nya gumoh

11 Tanggapan

Mitos bund,bahkan mau ibunya makan apapun rasa asi untuk bayi selalu manis yaaah,asi mengambil nutrisi terbaik dari tubuh ibu,jadi tidak betul yaaa bund.

bayi sblm 4bl emang suka gumoooh.bukan krn emak masuk angin.tp kkenyangan nyusu dan lambungnya masih keciiiiillll

Iyaa ya bun ya biasa ikut mertuaa apa apa dihubung*in ntar yg disalah in emaknyaa 😂

Mitos bun Gumoh bukan karna asi gaenak kali bun ..

ada2 aja 😬

Mitos mom..

mitos...

mitos