Lilit handuk

Mitos atau fakta bun pamali kalo lagi hamil handuknya diginiin?

Lilit handuk
7 Tanggapan

Kalo ngilutin mitos gk masuk akal tu puseng sendiri bun… mertua ku cina ortu ku jawa behh mitos sama pamali makin buanyak makin aneh2 jadi aku sama suami memilih untuk percaya sama yg masuk di akal aja dan mempercayakan apapun sama allah bun..

mitos itu kalo di percayai bisa terjadi bund... tapi kalo ngga percaya insyaallah ngga kenapa2,,, karna mitos yg di percaya akan mempengaruhi alam bawah sadar dan menjadikan nya kenyataan

Aku dlu waktu hamil anak pertama sering begitu gak apa2

sy selalu kaya gitu kalo abis keramas, tp ga kenapa"🤣

10mo ago

Alhamdulillah sama bun. daripada basah kena baju ya kan

Sy selalu digituin kok, knp emgnya

Mitos bun

mitos