mitos atw fakta

Mitos atw fakta kalau ibu hamil habis keramas rambut nya di lilit handuk katanya pamali? Emang pamali nya kenapa ya ada yg tau?

2 Tanggapan

Mau mitos / fakta lebih baik d hindari sih kadang" ortu zaman dlu ada bnernya. Ya dari pda bneran pamali ya lebih baik d hindari.

5y ago

Iya juga sih bun tapi kadang suka lupa

Mitos

5y ago

Iya kata kk ku tadi pas beres mandi dikeramas bilang gini ,, kebiasaan kalo habis keramas suka dililit handuk terus tapi gatau kalo aku itu pamali walaupun ini anak ke2 dari dulu ga pernah di kasih tau pamali nya kenapa