mitos atau fakta

Mitos atau fakta bun. Jika kelamin bayi laki2 baru lahir hitam. Kelak warna kulit bayi ketika besar juga hitam walaupun ketika lahir kulit bayi putih. Tapi jika kelamin bayi laki2 berwarna merah muda. Kelak warna kulit bayi ketika besar putih. Ada bunda yg mengalami? Mitos atau fakta bun??

1 Tanggapan

warna kulit ngikut gen ortunya, liat aja ortunya warna kulitnya apa. anaknya ga akan jauh2 dari situ

4y ago

Iyah bener bun😁 mau putih atau pun hitam yh penting mah sehat