Bun emg iya klo hamil bsar ndk BLh pindah tmpt/kos bz buat hamil muda lg dn lm kluar e

Mitos atau fakta

2 Tanggapan

itu mitos bun. bulan lalu aku juga pindah dari rumah ke tempat kost suami. 2minggu kemudian, suami ngajak pindah kost gara" kost yg lama panas bgt. akhirnya pindah ke kost yg lebih adem. Alhamdulillah semua baik" saja. Tapi, kalau memang bunda ragu, lebih baik tidak usah bun..

12mo ago

ndak boleh pindah tempat tdur

mitos banget bun aku pengalaman hamil, pindah dr rumah mertua ke kontrakan, trus pas 36w pindah pulang ke rumah ortu beda kabupaten. tp aku lahiran cepet tuh, di 38w.

12mo ago

gtw Bun dlarang bgt SMA mertua.