Anak uda bisa main ludah = Rambut bunda rontok?

Mitos atau fakta ?

28 Tanggapan

Mitos.. Rambut rontok saat hamil dan menyusui bisa jadi tanda kurang kalsium mom.. Soalnya kalsium kita di serap baby atau jadi asi

Diblg mitos tp diriku mengalaminya bun... Pas br lahiran g gt rontok...neh anak 4 bln, musim gugur rambutku banyak jg...😂

Mitos Bun.. pas kebetulan anak bisa main ludah, hormon si ibu juga berubah jadi rambut ibu LBH gampang rontok.

Bumil kalsiumnya dah diserap si dd bun jadi rambutnya rontok ga seindah sebelom waktu hamil wkwk

Mitos bun... Hormon setelah melahirkn&menyusui blm normal nanti normal lgi selsai menyapi dd

kalau aku kejadiannya di aku begitu awal lahiran ga rontok.. begitu main ludah rontok..

Entah itu mitos atau fakta, ya memang begitu yg terjadi sama saya

Akuuuu ☹️😩😩 dan ternyata itu fakta.skrg rambut aku rontok parah 🤢

5y ago

Gitu ya bu,,,

mitos , rambut rontok tu di karenakan hormon yg blm seimbang klo gasalah bun

kalau aku sih fakta dan bnr trjadi sm aku bun hihiii

5y ago

Mitos bun. Karena pemgaruh hormon yg bertepatan dengan baby yg mainin ludah heheheh