mitos

Mitos atau fakta klo baju baby kita cuci pke mesin cuci baby kita ntar pusing bner ngga sih

303 Tanggapan

klo menurut saya ya gx bun...tapi alangkah baik nya..hanya baju bayi...masa iya nyuci nya mesti di mesin cuci. dan sebaik nya baju bayi dgn baju kita di pisah saat nyuci...

3y ago

gx ap²

kalo bayinya yg masuk mesin cuci ya pasti pusing. kalo bajunya yg masuk mesin cuci terus mikir bayinya jadi pusing, berarti emaknya yg sebenernya pusing. tau lah

iya bun bikin pusing kalo nyucinya skalian ma anak nya dimasukin. dlu ak jga digtuin bkan nya bkin anak pusing tp krn bhn baju bayi ada yg gampang melar bun

Hahaha... Baru di aplikasi ini saya nemuin banyak mitos yang aneh2... Lucu kali ya kalo dikumpulin terus dibikin jadi satu buku "1001 mitos parenting" 😅

Maaf bunda, yang dimasukkan ke dalam mesin cuci kan baju baby bukan babynya. Jadi ya mitos banget yang bilang nyuci baju baby bisa bikin baby pusing

Aku juga dilarang bund katanya nanti baby nya pusing ga boleh diperes muter jugaaa..aku nurut aja dripada bawell tapi aku ga percyaa sma gtuan .

Pantesan saya selama ini sering pusing krn sering nyuci baju pake mesin cuci. Tp klo pake tangan badan terasa kyak melintir2. Mitos itu bund

Mitos kayaknya bun, mungkin logikanya begini kalau baju baby dicuci dimesin cuci nanti bajunya bisa rusak/melar kan sayang ya. 😁

Mitos mom....kalau gak pakai mesin cuci yang pusing emaknya, soalnya baju bayi kan banyak capek kalau gak pakai mesin cuci

Kalo bayinya yg dicuci di mesin, baru deh tuh pusing 😂😂😂 mitos dari Indonesia bagian mana lagi ini 😸😸😸