MASIH AJA YG BANYAK MPASI DINI DAN BANGGA

Miris banget liat postingan ini apalagi dgn komen2 para ibuk2 yg dengan bangganya nunjukin dy penganut MPASI dini... 😭😭😭😭#bantusharing

MASIH AJA YG BANYAK MPASI DINI DAN BANGGA
42 Tanggapan

belum aja belum belum anaknya kena kolik usus,terus pembengkakan perut nanti kalo udah gitu siap siap aja di semprot sama dokter dan DSA kasian banget anak anaknya gak bisa pilih lahir dari ibu yg mana mereka lahir dari ibu ibu bodoh yg pegang smartphone tapi stupid sekali

3y ago

iya bun saya join d group mpasi sama bunda2 khusus pengguna sufor. tp melenceng smua . d kasi tau malah rame2 pada ngatain JULID ceunah . statement andalan "perkembangan anak beda2 yg pnting sehat" .. anak 2taun lebih loh blom bisa jalan. trus ada yg uda hampir 5 taun blm bsa rangkai kata saya blang takut speech delay konsul dokter . d ktain "knpa si sdkit2 dokter kan gasemua orng mampu pergi ke dokter" . uda deh buntu saya klo uda d katain kyak gtu :(