Bun, minyak kelapa vco apa bisa untuk daerah lipatan pada bayi?

Minyak kelapa vco

19 Tanggapan

bila anak mama tolerir silahkan ma 🤗 namun bila tidak jangan ya mama 🤗 karna anak-anak saya iritan minyak-minyakan. biasanya jadi bercak putih, lecet atau kulit beruntusan. 🤗

seriusan mau tanya, bagusan vco atau minyak kelapa klentik bisa jg?? soalnya vco agak mahal ya. sy bsk mau beli minyak kelapa jg buat lipatan leher bayi 🥺🥺

2y ago

bikin vco sndiri aja mak.

anak saya lipatan lehernya lagi begini... bisa ya pake VCO? VCO vs Zaitun mending mana ya? sudah saya kasih rash cream gak hilang soalnya

bisa bun, anak saya stiap habis mndi saya olesin vco di setiap lipatan alhamdulillah ga ruam apa lg di leher kan rawan banget.

2y ago

iya bun ,tapi kalo udah keringetan di leher saya lap

bisa bun. anak saya tiap lipatan saya kasih vco apa lg wktu ruam.. jd cuma pake vco aja alhamdulillah sembuh..

tergantung sensitivitas kulit bayi bun. anak sy pake itu malah makin parah jd pakenya rushcream

bisa bun in syaa Allah.. anak saya selalu pake itu dilipetan2 seperti selangkan ketika mau pake pempers

anakku jg pk vco Bun PD bintik-bintik merah badannya q olesin Alhamdulillah lama2 kering

bisa Bun,saya pake d lipatan leher,tangan kaki,kadang pantat saya kasih biar g ruam

kmi selalu stok vco ntah saat hamil atau gk. krn sgt cocok dg keluarga kmi..