Boleh kah lagi hamil sesekali minum es tea jus

Minum tea jus sesekali lagi hamil boleh gak ya

7 Tanggapan

boleh bun, buat sendiri aja lebih sehat. pastikan konsumsi es teh manis nya jgn habis makan ya, dijarak aja misal 1-2jam setelah makan. karena kenapa? di dalam teh ada zat yang namanya zat tanin yang mengganggu penyerapan zat besi apabila bunda konsumsi makan yg tinggi zat besi seperti olahan daging, kacang, sayur sayuran, dan buah buahan. semoga membantu bun

Sesekali itu sebulan sekali ya bun, kalo kamu minum nya masih seminggu 3kali rutin namanya bukan sesekali Lebih baik kamu bikin esteh sendiri kalo lagi pengen yg manis2 lebih aman daripada beli minuman kemasan

coba baca di kemasan mbak, apa bisa/boleh ibu hamil konsumsi minuman/makanan ygmau mbak konsumsi :) kalo lg pingin bgt bgt. sekali aja, jangan sering :)

boleh bun kalo beneran sesekali, tp kalau sering2 jgn ya bun, tinggi gula sama ada pengawetnya jg, klo mau mending bikin sendiri

Gak boleh. Dikemasannya ada tulisan tidak boleh dikonsumsi orang hamil. Kmrn baru pada bahas ini digrup.

Bikin teh sendiri aja, lagian tea jus harganya cuma berapa ribu ga sebanding dg kesehatan kandungan

bikin janin besar mba.