es

Bun sya hamil 8 bulan boleh ngak sh bun minus es tea jus jas jus

2 Tanggapan

Lebih baik jangan bun, yg nggk hamil aja nggk sehat apalagi buat kita yg hamil.. kakak ku tiap hari konsumsi minuman dalam kemasan seperti itu, badannya jd tambah gendut dan skrng dia sakit ginjal, kata dokter krn dia kebanyakan minum2an berbahan kimia dan pemanis buatan.. trs waktu hamil dia jg suka ngemil gorengan dan kadang minum2an dalam sachet yg 1000an itu tau2nya pas lahir anaknya sakit, jantungnya bocor dll.. untung cepat ditangani dan sekarang dia selalu cerita sama kami kalau nggk boleh minum2an yg begitu.. lbh baik di ganti sama yg minuman yg alami..

Jasjus ada pengawet