tea jus gula batu

Bun ada yg sama , dulu sblm hamil suka banget minum tea jus gula batu hampir setiap hari bahkan saat blm ketahuan hamilpun aku konsumsi itu , nah stlah ketahuan hamil aku stop sama sekali tp mungkin kmren ngidam minum tea jus smpai 4 kali , ada yg sama gak tp insyaAllah besok" gak lagii ckup kmren ajaa#ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

dulu aku hamil anak pertama setiap hari minum es berasa sma kuah bakso pedas gk tau ya kenapa kayanya klo 1 hari aja gk minum lemes dan gelisah gitu jadinya.. akhirnya begitu anakku lhir bblnya 3.5kg 😂 lumayan lah ngedennya mantap sampe 45 menit baru keluar tuh bayi 🤭 tapi alhamdulillah dia gk punya keturunan diabet, dan pas hamil ke 2 kemaren aku tahan" makan dan minum yng manis" tapi ya tetep aja pas lahir bbnya 3.7kg. dah lah pasrah cukup 2× aja aku hamil kapok aku bun 😂

aku bunn. sebelum hamil malah gak pernah minum²an serbuk sachet. tp wktu tu udah masuk tm3 tiba² pgn bgt minum teajus pake es. aku minum aja 2x. gak buat ditiru sih sbnrnya wkwkw cuma drpd aku gak enak hati, gak plong, gk bisa tidur. yaudah minum aja. toh jg cuma 2x itu. sekedar buat ngilangin rasa pengen

10mo ago

aku iya bund. kalau gak minum rasa nya gak seger badan

saya bukan tea jus sih bun tp lebih ke thai tea nya kopken saya tau itu gabaik buat ibu hamil mau bilang ke mas mba kopkennya "less sugar ya mas mba" pun tp tetap aja masih terasa manis krna dr susunya, kalap saya saat itu lg ngidam banget gbsa ditahan😬

Sepertinya kamu udah kecenduan bun. Udah tiap hari (sblm hamil) kamu konsumsi. Yakin dengn besok2 gak lagi? Ini kemasan loh bun. Kalopun mau minum yang manis mending buat sendiri dari pada kemasan. Kasihan ginjalmu bun

Semenjak masuk TM 3 jadi lebih suka manis2 termasuk minuman manis tapi aku siasatinnya bikin sendiri bun es teh manis gitu walau yah tetep di rem2 jangan sering2 juga

10mo ago

sama banget awal hamil itu hindari kaya teh2 minuman manis gtu2. smnjak TM 3 suka banget teh atau ga teh pucuk 😭😭

sama bun aku juga gitu, tapi setah cek lab guldar tinggi lngsung stop dah gak makan gula sama sekali smpe sekarang 😅

aku dulu pas hamil anak pertama doyan sm fanta,sprite,coca cola.. tp itu pas sebulan 2 bulan belum ketauan hamil😅

boleh boleh aja Bun...tapi jgn sering jgn banyak juga.. apalagi sampe nambah

gak takut Bun konsumsi jeajus tiap hari? kasian ginjalmu

dibelakangnya ada tulisan gaboleh buat ibu hamil bun