susu

Minum susu hamil bagusnya sesudah ato sebelum makan?

36 Tanggapan

Klo saya buat pengganti makan.. Huhu jd dlu ga mau makan jadinya minum susu teruss

Klau saya pas pagi hari sebelum sarapan.. Soalnya klau minum ny siang jadi mual

Kalau saya sih sebelum makan bun, soalnya kalo abis makan biasanya minum vitamin

kalau aku sesudah atau sebelum makan hehe gmana mood nya ajaa bund

Sesudah krn aku punya maag, siang krn kl mlm jd memicu pipis trs

Sesudah sih tp tergantung bumil ya kalo rada eneg bisa sesuaikan

Klo saya sih sebelum sarapan, dan malem waktu mau tidur

Klo sy semaunya aja pernah sblm sarapan dan sblm tidur

Kalo aku sesudah makan pas mo dekat2 jam tidur😂

Sesudah Klo sebelum suka eneg nanti makannya