Susu hamil

Bun kalau minum susu hamil itu baiknya sebelum makan ato sesudah makan ya? Beberapa hari ini saya minum susu hamil, tpi beberapa jam kemudian mencret itu kenapa ya? Ga cocok dgn susu hamil yg saya minum? Ato gmana? Sebaiknya diteruskan minum ato ga usah?

1 Tanggapan

sesudah sih bun biasanya. soalnya kalau sebelum, apalagi pagi hari ada yg emang bikin ga enak di perut.. kecuali emang ga bisa masuk makanan, susu dulu gapapa tp ga kepagian banget (misal subuh subuh) bisa jg karena ga cocok merk itu bun. mau ganti boleh. mau ga minum jg gapapa karena susu hamil sifatnya tambahan aja, yg penting vitamin yg jgn lupa

1y ago

okeeee bunda makasi infonyaaaa🤗