Susu hamil

Mau nanya klo minum susu hamil bagusnya pagi hari ato malam hari?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mohon_info_pengalaman

17 Tanggapan

bagusnya 2x sehari bun. pagi malam. tapi tergantung sikon bunda. kalau saya minum paginya aja bun, kalau malam suka kepengen pipis terus kalau minum susu hehe. lagipula malam minum vitamin

3y ago

iyh sama nih bunda klo malam sering bolak balik wc makasih bunda di

Bebas bun. asal jgn dibarengin sm vitamin. Kalo sy, pagi minum susu, siang minum vit penambah darah, sore minum prolacta/minyak ikan, malem baru minum folamil genio..

3y ago

makasih bunda izza

kalo saya pagi,karna kalo pagi lambung suka kambuh,kalo misalnya malam lambung kambuh lagi saya juga minum malam padahal susunya disuruh minum 1x sehari hehe

3y ago

makasih bunda lutfia infonya

lah saya kok minum nya 3x sehari. 😀 soalnya bikin kenyang sih bun. cuma susu yg doyan. karna bner2 gak doyan makan nasi apa lagi sayur dan ikan

3y ago

wahhh baguslah klo doyan bunda😄

Harusnya pagi sama malam bun tp kalo di barengi minum vitamin , minum susu nya malam aja

bebaaas bun.. kalo aq sih siang2 panas gitu bikin pake es batu.. segeeerrrr

3y ago

makasih bunda narayana infonya

pagi dan malem bun soalnya kan udah ada tulisan d kemasanya 2x sehari

paling sering malam kalau mau bbo😁

3y ago

sama sama bunda

tergantung sikon bund. kalau pagi mual ya malem tok.

sesuka hati bunda aja . mau tidur jg lebih baik