susu ibu hamil

Bun, baiknya minum susu itu sebelom makan ato sesudah makan ya??

2 Tanggapan

Saya pernah baca entah dimana lupa, sebaiknya minum pas siang menjelang sore (saya minum jam 3an). Saya minum sblm makan malem (makan malem saya Hbs magrib). Tp kadag kalau pagi2 laper banget ga ada makanan, blm beli sarapan, saya minum pagi hehe... Yg penting minumnya sekali dalam sehari dan ga boleh diseduh air panas (saya pakai air mineral biasa plus es batu) karena asam folat dalam susu hamil akan rusak di suhu 40ยฐC keatas

5y ago

Maksudnya jgn diseduh air panas susu hamilnya

Klo aku si pagi pas bngun tidur.. Dan mlm mw tidur