usia hamil minum susu

bun...bagusnya minum susu hamil pas usia hamil brp... dan sampe usia hamil brp y bun? dan bagusnya minum susu hamil apa bun...

11 Tanggapan

sya slma hamil tidak stop susu bun. smpek skrg menyusui pun ttp minum susu busui. dulu pas hamil mual muntah parah jd booster nya cuma susu bumil. semua produk susu bagus tp saya dlu minun anmum krn gak eneg aja..

sejak awal kehamilan sampai waktunya lahir. susu hamil yang bagus itu relatif bun, cocok2an, saya prenagen dan anmum diare, coba lovamil dan SGM cocok.

Saya minum susu dr sebelum hmil bun, sejak awal nikah, stlah itu tau hmil lanjut k susu ntuk hamil, stlah mlahirkan mnum susu untuk ibusui

Aku dari awal hamil bun sampe Skrg masih minum , tergantung bunda cocoknya yg mana , kalau aku sh prenagen , anmum sama laktamil.

Klo saya dr awal tau hamil Bun dah lgsung mnum susu ,.Dr bbrpa merek yg ak coba susu bumil paling bagus rasaku anmum

dr awal sampe mau lahiran bun kalo aku cocok ny anmun materna strawberry choclate white

kalo aq dari awal minumnya susu prenagen bun.... tergantung sih cocok2.an soalnya

dr awal kehamilan sampe akhir. kl saya cocok Prenagen bun

dari hamil muda juga bagus kok