Minum Sprite

Minum sprite dikit bahaya gak sih utk kehamilan 8 minggu? 🥺 akuu habis minum sprite tp dikit doang soalnya ngilerrr bangett bun

14 Tanggapan

kyanya ga boleh deh bund.. soalnya dulu temen saya ada yg pernah hamil di luar nikah dia cerita kalo pacarnya nyuruh temen saya itu buat minum sprite biar gugurin kandungannya..ttp ga gugur sih tp malah lahir prematur dan pas hamil muda sering ngeflek banyak gitu katanya bund.. mending jangan deh..

aku malah abis 4 botol Bun 😅 karena gak tau hamil dan kalo naik mobil suka minum sprite/minuman bersoda biar gak mabuk kendaraan .. karena ceritanya waktu itu lagi liburan agak jauh jadi minum sprite nya juga sampe 4 botol .. tapi Alhamdulillah banget dedenya baik.baik aja🤗

lebih baik dihindari ya Bun, tapi kalau emang kepingin banget ya gpp asalkan sedikit saja, karena kondisi kehamilan seseorang berbeda2, jadi lebih waspada dan selektif lagi dalam memilih makanan dan minuman yang baik untuk bumil

bebas mbak, yg tau kondisi sendiri kan kita sendiri. bahaya enggaknya itu efeknya kan diliat setelah konsumsi ya. kalau larangan boleh enggaknya yakin sih pasti udah searching nafsu sama logika aja paling berbenturan.

TAP ada menu makanan bu, bisa dicek disini kalau ragu mau konsumsi apa aja, nah karena sudah terlanjur jangan diulangin, aku pas belum ketahuan hamil juga sempet minum soda, tapi begitu tespek positif ya menghindari

saya 2x hamil sampe mohon2 ke suami buat minum soda tp suami melarang keras, karena kalo saya nekat minum berarti saya ga sayang anak saya. akhirnya saya ngalah dan ngerti karena suami begitu emang buat saya dan anaknya

ak pas hamil TM 2 minum itu langsung muntah kembali, perut gk bisa nerima, pdahal sebelum hamil pling suka sma sprite.. kata ny emng gk bolh bumil minum2an yg mengandung gas seperti soda itu

aku pernah minum seteguk bund, karena liat suami beli itu mulu lama2 jadi mau juga.. tapi lebih baik jangan diulangin lagi yah karena ga ada manfaatnya dan banyak pemanisnya juga

Sama bun, tapi aku fanta habis setengah botol yg kecil itu😁, terus rootbeernya A&W, yang penting minumnya gak berlebihan saja dan tidak sering. Yang big no itu jamu

kalo ga smpe Habis setengah botol mah gpp Bun. kaya cuma seteguk an aja & kalo kondisi kehamilan bunda kehamilan yg sehat ya . udh positif tingking aja bun