Minum Sprite

Minum sprite dikit bahaya gak sih utk kehamilan 8 minggu? 🥺 akuu habis minum sprite tp dikit doang soalnya ngilerrr bangett bun

14 Tanggapan

kyanya ga boleh deh bund.. soalnya dulu temen saya ada yg pernah hamil di luar nikah dia cerita kalo pacarnya nyuruh temen saya itu buat minum sprite biar gugurin kandungannya..ttp ga gugur sih tp malah lahir prematur dan pas hamil muda sering ngeflek banyak gitu katanya bund.. mending jangan deh..