Minum Sprite

Minum sprite dikit bahaya gak sih utk kehamilan 8 minggu? 🥺 akuu habis minum sprite tp dikit doang soalnya ngilerrr bangett bun

14 Tanggapan

aku malah abis 4 botol Bun 😅 karena gak tau hamil dan kalo naik mobil suka minum sprite/minuman bersoda biar gak mabuk kendaraan .. karena ceritanya waktu itu lagi liburan agak jauh jadi minum sprite nya juga sampe 4 botol .. tapi Alhamdulillah banget dedenya baik.baik aja🤗