Sprite

Bun aqu mau nanya apa boleh ibu hamil minum sprite?? Kmren ku minum tpi cuma dikit doank...

17 Tanggapan

Penjelasan dokter kandungan saya sih soda itu ga ada manfaatnya buat kehamilan. Ga ada manfaat bukan berarti ga boleh juga. Suamil awalnya ngelarang keras saya untuk minum soda,tapi setelah denger penjelasan dokter jadi dibolehin. Asal ga tiap minum minumnya soda terus.

Hilap dikit gapapa bun 🤭 sy jg pernah nyruput punya suami. Asal ga 1 botol dihabisin sendiri. Kalo sy bener2 menghindari soda, ketimbang kopi & teh

Sayangi janinnya bunda.. Minuman berkarbonasi tidak cocok buat bumil

Dikit mh gpp biar gak penasaran, tpi nanti² mh jangan lgi yh bun

Aq prnh mnum sblm tau positif hamil.tp gpp soh allhamdulillah

Ak sblm tau hamill jga minum yg bersoda bun soalny suami suka blii

5y ago

Alhamdulillah gpp bun

Jangan bun itu kan minuman bersoda kasihan janin nya bun

Nanggung amat ya cuma sedikit😏

Hadehhhhhhhhhh... Ga boleh lah..

Udah minum baru tanya 🤣