Bunda, boleh gak sih klo lgi hamil minum sprite? Soalnya aku kepingin banget minum sprite.

Boleh gak sih

8 Tanggapan

jujur aku selalu menghindari apapun yg beresiko slama hamil Bun. kata org gpp icip2 krn katanya mrka aman2 aja. tp kan tiap kehamilan beda2 ditiap org. drpd beresiko ke bayi trutama Yaa, mending klo aku ditahan dulu. kayak mau makan ikan bakar smpe nangis Aku tahan krn aku pengen bgt tp gamau anak knp2. krn kata dokter jgn. pdhl temen2 bnyk yg makan ikan bakar wkt hamil gpp.

2y ago

iya tp kata dokter mateng ikan bakar blm tntu smpurna mom. paling pantang ibu hamil makan yg kurang matang

kadang aku ga sadar konsumsi makan atau minuman yg ber gas bun, dn hasil nya perut ga enak , kentut mulu, sendawa mulu 🤣 jd kalo bisa mah dikit aja tuh

Klo dr artikel di aplikasi ini ga boleh minuman soda Bun,, https://theasianparent.page.link/8fKiViWRjBQA2ERs8

sebaiknya ditahan dulu bund,tapi kalau mau minum dikit aja atau lebih baik konsultasi ke dokter aja bund

trgantung kondisi bunda nya sndri .. kalo pngn nyicip aja asal jngn sebotol di abisin

jangan dulu bun. sprite mengandung soda

baiknya ditahan dulu bund

jangan bun,