Boleh ga sih , hamil minum poccari sweat ? Cause segar bngt kan itu . Kalaupun boleh , sbrp bnyk kah

Minum poccari sweat saat hamil

2 Tanggapan

aku juga suka minum pocari sweet bun. cumn emg gk sring, sekali2 aja klo lg pngen bgt sma ngerasa kaya tenggorokan th rasanya kering bgt kaya dehidrasi, aku juga 6 bln skarang. mu gkin d sesuaikan aja bun, klo misal minum iti gk ada efek apa2 kayanya boleh asal gk berlebihan ya

2y ago

iya kak thanks jwbnnya🙏

umur brpa week bun? dlu saya tm 3 banyak minum pocari disuruh dokter karna ketuban dikit

2y ago

6 bln brp week tuh kira² bunda lili ?😊