Bun tanya .. Orng hamil apa boleh minum kopi.

Minum kopi

6 Tanggapan

NO... !!! stop bund, pengalaman saya di anak pertama dan kedua, bbj nya ga bertambah, Krn plasentanya tidak lancar untuk jalan ke plasenta nya,, trus juga bikin bbj agak lama naiknya.. mending minum susu ultramilk coklat, malah cepet naikin bbj bund ..

sebaiknya dihindari minum yg mengandung kafein mam, adapun kalo ingin sekali, boleh sedikit dan tidak berlebihan ya bun

Tidak di anjurkan tp klau pengen gkpapa bun incip sedikit .. ak jg kdang incip pnya suami cma seteguk aj

boleh tapi lebih baik tidak

baiknya dihindari bun

ga boleh