Minum es kopi

Bun mau tanya nih, selama hamil Q gak pernah minum kopi. Tapi tadi malem Q minum es kopi. Efeknya abis minum es kopi perut Q gak beres kayak masuk angin.. Bahaya gak sih bun minum es kopi kebanyakan.. #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Yg ditakutkan dari minum kopi itu kadar kafeinnya aja bun efeknya kembung dan diuretik. Selagi ga banyak dan ga sering gapapa kok

Tentu ga baik ya bund kalo kebanyakan. Untuk ibu hamil maksimal 2 cangkir sehari, itu maksimalnya yaa

segala sesuatu yg berlebihan itu gak baik bun.. sewajarnya aja gpp