tanya

Minum asam folat sampe usia kandungan brp bulan bun? Usia kandungan udh 5 bulan,udh stop asam folat kata bidan , d ganti dgn calsium. Ada yg sama ?

10 Tanggapan

asam folat penting sekali di TM 1 bun, kalau udah usia 5 bulan asam folatnya diganti minum vitamin folamil/ blackmores aja bun, kandungannya ga cuma asam folat aja. tapi banyak kandungan baiknya. tambah kalsium dan penambah darah.

4y ago

asam folat nama lainnya vitamin b9. bisa di dapat di sayuran dan buah. tapi di apotik ada dalam bentuk obat, kaya folavit

Kalau asam folat itu malah diperlukan selama masa kehamilan bun, saya dampingi sama kalsium waktu ukuran 5 bulan, itu juga saya konsultasi juga bun sama dokter

asam folat lanjut terus bun sampe melahirkan, calcium itu tambahannya supaya baby terckupi calciumnya dan ibunya gak kekurangan calcium

Aku sampe lahiran masih minum asam folat. Karena kandungan vitamin ku udah ada asam folat, calsium, zat besi, minyak ikan dll.

sy hamil 31w masih dikasih asam folat, kalsium, tablet tambah darah, vit c dari bidan

Saya tm 3 masih, asam folat, kalsium dan penambah darah

boleh sampai lahiran kok. tapi paling penting di tm1

saya sampe mau lahiran rutin

Asam folat sampe lahiran

sampe lahiran