kehamilan

assalamualaikum bunda2 ak mau tnya dng sma bunda2 yg udh brpengalaman, ak kn d ksih vitamin ibu hamil dan asam folat dri bidan, kira2 smp usia kandungan brp bulan ya ak hrus konsumsi vitamin dn asam folat it? skrg usia kandungan ak bru 11 minggu,

5 Tanggapan

biasanya vitamin itu untuk 1 bulan mom , jadi waktu kontrol ke bidan pasti dikasih lagi untuk 1 bulan kedepan . Otomatis konsumsi vitaminnya akan 9 bulan selama masa kehamilan

Asam folat yg bagaimana bunda, karna semakin bertambah usia kandungan bunda. Semakin bertambah asupan asam folat untuk kita dan si janin.

selama hamil harua di konsumsi twrus bunda

oh bgitu ya bun makasih ya atas saran nya,

full selama kehamilan bun