Asam folat

Assalamualaikum, bunda² maaf mau tanya, kalau folamil genio itu d konsumsi sampai usia kandungan berapa bulan y? Trs kalau usia 5 bulan minum suplemen asam folat nya kira² merk apa y? 🙏🏼

5 Tanggapan

waalaikumsalam.. konsumsi folamil sampai mau lahiran gpp bun, aku disaranin sama dokter gitu bun karena folamil komposisinya trmasuk udah lengkap buat ibu hamil.. folamil genio ada 2 yg pink sama gold.. pink awal hamil sampe akhir tm 2, gold buat tm 3.. kalo skrg bunda konsumsi folamil genio lanjutin aja,

1y ago

sama2 bun 😍

kalo sudah mengkonsumsi folamil Genio gak usah mengkonsumsi asam folat juga Bund soalnya kandungan folamil Genio sudah lengkap

1y ago

Baik, terimakasih bunda² 🙏🏼🤗

aku tm 2 minum folamil aja bun. kata dokter udah lengkap. di dalam folamil juga kandungan asam folatnya udah tinggi

1y ago

tinggal tambah tablet tambah darah x ya bun

tiap orng beda2 bun. kalau saya vitamin sesuai yg dikasih dr obgyn aja karena biar sesuai sama kebutuhan

1y ago

oooh iya bund, makasih ya bund 🙏🏼

ak minum sampe skrg 22 week masih minum folamil

1y ago

makasih ya bun 🙏🏼🤗