Mau tanya bund

Minum apa yaa supaya asi keluar banyak??

7 Tanggapan

banyak makan sayuran, minum yang banyak, makan makanan manis dan yang terpenting harus happy terus bund 🤗 itu beneran ngaruh banget di saya. Kalau soal makanan sebenernya gak ada pantrangan, kalau bunda suka boleh makan apa aja asal dibarengi minum yang banyak. oiya coba kukusan labu siam bund.

pertama jangan stress bund, banyak makan buah dan sayur, kalo aku juga ditambah minum asifit, 2 hari lahiran keluar asi, sekarang sampe rembes asinya, sampe di pumping bund

1y ago

pas udah lahiran bund...

Tiap hari aja bun banyakin kuah sayur bening daun katuk,bayam,kelor atau sawi putih bisa dicampur dg kedelai hitam.

aq minum mom uung bun, sm makan banyak dan minum bnyak air putih , aq 20 hari stelah lahiran asi baru lancar bun

bnyak minum ,banyak makan ,pikiran jgn stres ,sering susuin langsung ke dd nya. istrhat yg cukup

aku pake asi booster. teh pelancar asi merk mamabear bun. 2 hari minum langsung rembes.

makan sayur daun katuk bun atau bayam di bening