Bund mau tanya dong selama anak minum susu sufor anak jarang minum asi alhasil

Asi keluar cuma sedikit gimana cara membuat asi lancar lagi bund

2 Tanggapan

susuin terus, hisapan bayi yang merangsang produksi asinya. asi makin banyak dikeluarkan makin banyak produksinya. kurangi sufornya, perbanyak asinya.

ya harus di susui sesering mungkin bun soalnya prinsip asi kan on demand, mengikuti kebutuhan anak jd kalo mau asinya lancar harus sering2 dbf