kasih tau dong mom

Minum/makan apa sih yg bisa bikin janin bersih dan putih bule?wkwk

165 Tanggapan

Dulu nih, adeg ku lahirnya putiiihh merah gitu macam boneka. Kaget semua orang. Padahal bapaknya item banget. Mamaknya jg kagak putih. Jd aku sama adeg2 ku beda bapak. Adeg ku yg pertama, pas lahir mirip bapaknya banget item dari lahir. Nah adeg yg kedua ini putiih bersih merah. Itu terjadi, karna sejak tau mama ku hamil, si bapak tiri pergi ninggalin mama. Alhasil selama hamil mama ga pernah liat muka bapak tiri. Trus aku yg gila jepang nyuruh mama ku liatin foto2 artis jepang yg putih2 ganteng itu. Ee pas brojol, putih dia.. Ngaruh ga bun? Ga tau lah..cuma pengalaman 😂 Kata orang2 karna dia ga pernah di eramin sama bapak nya, ga macam kakaknya yg ada bapak nya selama mak nya hamil.

Bule nya paklek maksudnya y bun??🤭 Kalau g ada keturunan bule ya jangan punya impian kayak gitu toh bun,g ada makanan atau minuman apapun yg bisa bikin calon baby nya jadi putih bersih kalau ke dua orang tua nya cenderung punya kulit gelap bunda.. Sama kayak aku,walaupun aku punya kulit cerah,tapi karena suami india yg berkulit gelap,otomatis dah tau dan sadar diri si baby nanti berkulit apa...🤗

mungkin bisa di coba dg makan makanan yg serba putih. tahu, bihun misalnya. jgn lupa pake baju serba putih, klw bisa diri kita dn sekeliling di dominan kan dg warna putih. Tp blm ad penelitian lebih lanjut ny sih Bun. Jd tingkat kegagalan masih 99,9%. Tp kalau bunda kurang kerjaan bisa di coba hehe

4y ago

😂😂😂😂😂

Mw coklat,sawo mateng sawo susu bule pak lek 🤣🤣🤣 yg penting lahirnya sehat n selamat dua2nya.yg pntg kan itu.emang klo gak putih mw dmsukin lagi dlm perut gitu 🤭🤭🤭,wjib brsyukur aja bun.dikasih keturunan aja udah senng bgt.bnyak yg lagi berhrap pngn dkasih tp blum dapt lho.

Nikah sama bule bun yang putih 😅 warna kulit, tinggi badan, rambut dan masih banyak lagi itu dr gen/keturunan. Kalo mau anaknya putih ya ortunya harus putih. Kalo salah satu item aja pasti tetep ada gen yg nurun ke anaknya. Lagian ada-ada aja ni bunda.

Nikah ma bule bundaaaa. Hahaha gk ada yg bisa bikin putih bunda. Kecuali keturunan. Cuman kalo minum kelapa itu bisa bersih katae soalnya menjernihkan ketuban. Tp gk putih ya bunda. Udah dicoba sepupu saya tiap hr minum kelapa ya nggk putih kok 😆

Nikahnya sama bule, atau cari suaminya yg kulitnya putih, tp klo emaknya kulitnya coklat tetep aja 50:50 bisa ikut bapaknya bisa ikut emaknya... Intinya bersyukur aja, yg penting sehat anaknya, tar klo udah gede modalin beli skincare biar kinclong

Emak bapaknya putih bersih dan bule juga... Anak mah ya ngikutin emak bapaknya bun.. tapi bisa juga emak bapaknya sawo mateng, ada kakek nenek atau leluhur diatasnya bule, bisa jadi anaknya ngikut. Tapi kemungkinannnya kacil sih, satu per sekian...

Sy dulu wkt hamil dari mulai tm 2 akhir rutin konsumsi susu kedelai sm kelapa muda Alhamdulillah dede nya bersih bgt dan putih (krn sy kulit putih) jd nurun ke saya. Putih enggak nya kulit bukan dari makanan yg ibu makan ya... Tp faktor keturunan.

Kalau ngidam pengen ngeliat bule pasti nnti anaknya mirip soalnya ada ttngga ku yg ngidam mau liat bule, diajaklah sama suaminya ke tmpt yg ada bulenya. Eh pas lahir anaknya mirip bule. Rambut pirang, tinggi, mata sipit 😃