lidah putih

Bun, cara bersihin lidah yg putih gimana ya ? Anak aku umurnya 15 bulan, setiap mau dibersihin pake kasa susah bgt malah gigit jari aku wkwk bener ga sih lidah putih itu bikin makan ga enak?

5 Tanggapan

Kalo aku dari usia sebulan dibersihin nya pake tisu basahnya drbrowns yg khusus gum.. apalagi kalo udh 15 bulan harusnya udh ada gigi ya..?? Udh ganti pake sikat gigi bayi yg dimasukin kedalam jari gitu buat bersihin nya.. ada merk drbrowns juga.. kasihan itu ntar kelamaan jadi berjamur.. 😊😊

Mgkn cenderung ke mati rasa. Karna indera pengecapnya kurang maksimal.. Coba pakai sikat gigi yg silicon.

Alhamdulillah bayi sy sembuh sndiri tp ga parah sih waktu ada putih putihnya juga.. Hihi

Mending d bersihin pas tdr bun, pelan2 pake lab bersih atau kasa steril,

bener kan indera pengecap nya ketutupan