kasih tau dong mom

Minum/makan apa sih yg bisa bikin janin bersih dan putih bule?wkwk

165 Tanggapan

Ya ealah bun, itu gen kali. Kalau emak dan bapaknya ngak putih kaya bule terus anaknya tiba-tiba putih kaya bule, perlu dipertanyakan itu anak siapa bun. Bersyukur aja, gimanapun bentuknya, anak itu hadiah dari Tuhan.

Anak kn identik dari orang tua nya. Palijg kalau nau bersih bisa buj pake air kelapa. Telur rebus. Bengkuang. Serba putih2 gitu deh buat jgbersihin air ketubahn dan ngelembuyin juliat serta bersih jugabbuat baby nya

Wkwkwk Minum pemutih aja bun Fyi klo anak putih itu tergantung genetik nya, klo emak bapaknya item kemungkinan anaknya juga sama, repot nanti klo anaknya beda sama orang tuanya fikira anak tetangga

Buk tetangga saya namanya teh titin dia item suaminya malah item buanget,tp kok bs ya anaknya bule kerambut2 bule,malah digosipin mertuanya curiga itu bukan cucu nya,soalnya emang nikah jg udah melendung

Kalo bapaknya item emaknya item (kulit orang indo) bisa punya anak putih apa lagi kalo kayak bule (idung mancung, rambut blonde, kulit kemerah merahan) hanyalah sebatas imajinasi bun heheh

Bun kalo anaknya nanti bule emak abahnya standarisasi ato ngga terlalu item2 banget aku malah takut nantinya di bilang anak siapa soalnya ngga mirip nantinya warna kulit anak sma ortunya

5y ago

Iyah tapi sayang g nurun k anakku wkwkwkw 😂🤣

Katanya si klo kulit lebih nurun dari gen ibunya, kalau wajah bisa jadi dominan bapaknya. Tapi itu kan katanya. Klo makanan cuma untuk hilangin kerak" putih pada bayinya pas lahir.

Kulit bentuk muka warna mata smua tergantung Gen nya bundaaaaaaaa . gada mkanan yg bsa rubah gen anak. Kalopun ada paling biar anaknya bersih aja gabisa jdi bule 😣

ngak ngruh bun, itu kan faktor pigmen kulit dan itu jatuhnya keturunan. kl mak bapaknya hitam yah hitam, kl bersih itu minum air kelapa jadi pas di lahirin bersih,